Архивные материалы прошлых лет. Счастье. Удовольствие

13 мая, 2021
Если в сам момент ты испытываешь счастье и радость, и удовлетворение, – неважно, что ты думаешь по этому поводу, хороший ты ли не хороший, умный, правильный и т.д. или нет!

Любое действие должно приносить удовольствие и это действие должно быть желаемым хотя бы по одной причине. Если причин больше – это здорово. Но вовсе не обязательно! Удовольствию нужно радоваться, делиться им и смаковать его. Это означает, что нужно не торопиться. Наслаждаться процессом.

Некоторое время назад я наткнулась на классные рекомендации Дмитрия Петрова: «Перестать бояться и довести действия до автоматизма!» Эта его рекомендация относится к изучению иностранных языков, но это актуально и для всех сторон человеческой жизни! Перестать бояться происходящего и будущего. Довести до автоматизма необходимые и желаемые навыки, и тогда многое будет получаться проще.

Дмитрий Петров – это российский полиглот, синхронный переводчик, преподаватель, телеведущий-учитель реалити-шоу «Полиглот» на телеканале «Культура». Дмитрий Петров знаком более чем с 30 языками. По собственным утверждениям, он может читать на 50 языках, однако работает c 8 языками: английским, французским, итальянским, испанским, немецким, чешским, греческим и хинди.

В 1996-1999 г.г. мне посчастливилось познакомиться с Дмитрием и поработать на семинарах по IDEAL-method Чампиона Курта Тойча.

Не понаслышке могу сказать, что Дмитрий очень интеллигентный и порядочный человек, с большим чувством юмора. Рекомендую всем, кто хочет изучать языки, пользоваться его методикой. Лично я сейчас изучаю французский по его методике.

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *