Мы живём друг другом. И, самое важное, мы не устаём друг от друга

15 февраля, 2021

Я просто купаюсь в его любви и признании. Я так сильно его люблю. Каждый его вздох, каждое его прикосновение просто обволакивает счастьем, любовью и признанием.

Он меня просто носит на руках. Я тоже стремлюсь, как умею, окутать его радостью, пониманием, любовью и поддержкой во всём, что я понимаю и чувствую. Я так люблю его руки, тело, дыхание, его ум, мощь и мужскую силу.

Я постоянно чувствую запах его тела, я чувствую его движения, настроения.

Я ценю каждое мгновение рядом с ним.

Это такое упоение! Я вижу, как и он чувствует радость и восторг от того, что мы вместе. Каждый день вместе – это радость, счастье, восторг. Мы поддерживаем друг друга во всём! Мы нежно заботимся друг о друге! Мы живём друг другом. И, самое важное, мы не устаём друг от друга. Мы не давим друг на друга.  Каждый знает, что свободен и волен поступать и жить так, как он понимает, чувствует, знает, хочет.

Вот это и есть истинное счастье, радость и блаженство. Мы есть друг у друга. Я благодарю Вас, Небеса, за такие возможности и дары любви. Я благодарю мужа за то, что он мужественный, мудрый, искренний, заботливый, очень умный, умеющий ценить искренность, знающий цену любви и преданности, порядочный, красивый, выносливый, настоящий мужчина, молодой и телом, и душой. Я с ним – как за каменной стеной, но только свободна быть собой и вольна поступать по своему разумению. Он щедрый. Он милый и нежный. Он самый родной и трепетный. Он самый любимый и надежный. Я очень его люблю! Я счастлива, радостна, спокойна и самодостаточна рядом с ним. Я чувствую уже много лет себя настоящей женщиной.

Я делаю всё, что могу и понимаю, чтобы он жил в мире, где тепло и спокойно, комфортно и его понимают и принимают таким, какой он есть – без претензий и требований.

Благодарю!

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *