Отдохнула душой

5 октября, 2020

Никуда не торопилась. Не было никаких обязательств. День был потрясающе солнечным и радостным. 

Купила столько замечательных книг! Пришла, разложила на кровати и полдня читала, листала, рассматривала. Давно я так не делала.

Как всегда, нашла очень нужные именно сейчас книги! Давно думала о пожилых людях — много разных идей и, самое главное, мне хотелось придумать, что сделать, чтобы мама жила как можно дольше в здравии и вдохновении. Купила просто замечательную и вдохновляющую книгу «Возраст счастья», — прочитала залпом! И сегодня подарила её маме!

За два года путешествий Владимир Яковлев выяснил, что абсолютное большинство тех, кто живёт долго и счастливо, — в разных странах мира, не сговариваясь и не имея коммуникаций друг с другом, — пользуются чрезвычайно схожими методами, позволяющими сохранить здоровье и активность.

Мне очень хочется писать о Любви, о воспитании детей в партнёрских отношениях, о бизнесе, и я это делаю регулярно. А ещё, меня вдохновляет идея создать для пожилых людей систему радостного мышления и жизни на качественном уровне. С их опытом и знаниями можно столько всего сделать прекрасного и замечательного! Их качество жизни можно многократно улучшить, только изменив немного восприятие жизни. Они привыкли жить в другом восприятии действительности. Мир изменяется очень быстро и многие пожилые люди оказались не готовыми, по разным причинам, к новой действительности. Хотя они могут очень многое в этой жизни сделать и познать.

Обязательно найду время и подготовлю курс для пожилых людей!

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *