Жизнь — это путь, по нему нужно шагать и шагать!

27 июля, 2020

Сама себе радуюсь. Много сложностей и нежелательного развития событий. Это постоянно давит, оказывая стрессирующий дискомфорт. И вот чему радуюсь: от 10 минут до получаса это давит, а потом абстрагируюсь, направляю мысли на приятное и радостное, что есть в моей жизни. И, шаг за шагом, выбираюсь на обзорную площадку и начинаю анализировать. И что? Это факт действительности! Это уже случилось (если уже случилось) и я думаю, как в перспективе нивелировать эти воздействия или превратить их в инструмент/рычаг для пользы. Жизнь возвращается в своё русло свободы мысли и действия. А сам накатившийся стресс расходую тренажёром для ходьбы и гимнастикой.

Горестные мысли отступают. Скованность тела исчезает. С каждым шагом и упражнением вливается радость и вдохновение шагать дальше по жизни!

И так день за днём! Меня потрясла идея, которую вычитала у Рольфа Добелли, что смысл жизни вообще заключается в том, что она продолжается, пока есть ресурсы (цели, энергия, силы)! Это такая простая идея, которая логически выводится из последовательности жизни… Но она меня так встрепенулась и обрадовала! Значит, нужно пополнять свои ресурсы и силы! Значит, нужно ставить цели и мечтать! Ведь столько всего в жизни есть, к чему можно, нужно стремиться! Это как дверь в новое измерение! И это прекрасно соотносится с идеей, что жизнь — это путь, по нему нужно шагать и шагать!

Поделитесь публикацией:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *