С возрастом я становлюсь всё более счастливой и удовлетворённой

15 июня, 2020

Я не чувствую свой возраст. И всё же, с годами, происходят интересные изменения. Например, теперь могу говорить с позиций своего “возраста”. Хотя, порой, всё же чувствую некоторую неуверенность, как в молодости, но реже и реже! Опыт жизни уже диктует своё…

А ещё, я все больше и с большей радостью занимаюсь домашним хозяйством, стала любить готовить и делаю это с несказанным удовольствием. А по молодости, где-то с 26 лет, это было тяжкой нагрузкой. Наверное из-за того, что дел было не в проворот, много не понимала, не ценила, и рядом был мужчина, которому всё это было не нужно… Но вот где-то с 40 лет всё стало меняться. Многие рутинные вещи стали приносить радость. И теперь, с каждым годом, всё это становится в удовольствие. Да и дела уже более структурированы, и временем уже можешь управлять.

В принципе, по жизни, я всегда считала себя счастливой, даже в самые сложные моменты. И всё по пути делала — это моё второе я. Но теперь это в удовольствие, в радость, а не в нагрузку.

Интересный расклад… Конечно, внешне я уже не девочка и принимаю это спокойно. Теперь я стала в одежде и в самовыражении более экстравагантной. Ношу яркие, оригинальные вещи. Веду себя часто не как все, имею собственное мнение и могу его спокойно высказывать. Опыт предыдущих лет позволяет со своей высоты более точно прогнозировать будущее и поведение окружающих. Это даёт возможность скорректировать и своё поведение, и жизненные обстоятельства, и не допустить, порой, нелицеприятное поведение других людей.

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *