От Женщины зависит многое

20 апреля, 2020

Моё убеждение — от Женщины зависит многое. Обратите внимание, слово Женщина написано с заглавной буквы. В моём понимании только Настоящие Женщины не задают постоянно вопросов типа: «А почему я всё должна?». Они либо делают сами, не дожидаясь участия из вне, либо создают пространство и такие условия, где мужчины и дети с готовностью делают то, что нужно во благо всех. Так нет же, многим женщинам просто не хватает терпения и мудрости создать это продуктивное пространство взаимопонимания. Почему? Потому что, не задумываясь, женщины становятся на позицию «Дурак! – Сам дурак!». Начинаются либо атаки, либо оборона, либо пожизненное противостояние, перекидывание ответственности с одной головы на другую.

Появляются вопросы и возгласы: «Я всё одна должна! Никому до этого и дела нет. Мне вечно нужно упрашивать, валяться в коленках!»

Женщина может создать условия для деградации или развития, вдохновить или довести до точки кипения…. Женщина ласковым словом и терпением может сотворить чудо – укротить «монстра» в виде негативных привычек и отношения друг к другу. Женщина может создать продуктивные правила, которые её окружение будет принимать с охотой.

Конечно, всё это срабатывает только при условии, что женщина сама соблюдает установленные ею же правила.

Уж если говорить о разделении мужских и женских функций, главная функция женщины — это сохранить очаг. Нет-нет, это не означает только домашний уют и кристальную чистоту. Я говорю о том, что жена может сделать очаг любимым и тёплым местом, куда и мужчина, и дети будут стремиться. Это то место, где мужчине не хочется смотреть «налево». Это место, где признают его личность и по-настоящему её уважают!

Почему женщина? Да потому что женщине, в силу её природного предназначения, даны те характеристики и качества, которые это могут сделать возможным.

Перестаньте бороться со своим мужчиной. Дайте своему спутнику возможность почувствовать себя полноценным, нужным и желанным.

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *