Любовь и стабильность?

27 апреля, 2020

Одно другому не мешает. Более того, они могут усиливать друг друга, придавать человеку уверенность, оптимизм, и тому подобное. Эти категории взаимосвязаны, они могут создавать новые качества и характеристики, радостные эмоции.

Что такое любовь? Что такое стабильность?

Любовь – это не потребительское собственничество! Любовь — это функция жизни, заложенная в каждом человеке с рождения! Это то, что даёт возможность чувствовать на интуитивном уровне любимого человека. Это стремление сделать любимого счастливым, полноценным и радостным. Это стремление к взаимности, но не навязывания себя в качестве единственного источника любви в жизни близкого человека. Но, ни в коем случае, не постоянное ожидание того, что кто-то придёт и облагодетельствует вас своей любовью и будет прыгать перед вами «на задних лапках» или, как золотая рыбка исполнять все ваши желания!

Чаще всего под словом стабильность в любовных отношениях воспринимают наличие одного партнёра и наличие материальной стабильности спутника. Но ведь это всего две составляющие этого состояния и чувства!

Стабильность – способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени.

Стабильное состояние — обычно, механическое равновесие; неизменное (верное) функционирование системы в течение необходимого, длительного, существенного срока, в: желаемых, заданных, суровых, неблагоприятных, неопределённых, непредсказуемых, (и т.д.) условиях.

И здесь я акцентирую внимание на «способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени». Оставаться верным себе в любых жизненных обстоятельствах. Осознать наличие любви в каждом человеке и помочь ему пробуждать это чувство, если оно уснуло, спряталось или забито под гнётом стереотипов и родовой генетики. Быть твёрдой и последовательно идущей к радостным отношениям.

Всё, о чём я пишу, это не истина в последней инстанции. Это мои собственные размышления и частный опыт автора радостной жизни в любви и взаимном уважении.

Если вам близко то, о чём я говорю – смело принимайте в свою жизнь. Если же вы смотрите на жизнь иначе – это ваше право.

«Счастье – это когда тебя понимают, большое счастье – это когда тебя любят, настоящее счастье —  это когда любишь ты» (Конфуций).

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *