Остановись, мгновенье

16 марта, 2020

Как здорово жить в ожидании восторгов и приятного время провождения, а потом наслаждаться самим отдыхом и познанием нового, того, чего ещё не видел, не слышал, не чувствовал! А потом с теплом и радостью вспоминать время восторга и радости, которые ты испытал. Мне очень тепло и радостно от этого. Часто мы не чувствуем  эти моменты. Пробегаем… Пролетаем… Сложно оценить восторг самого момента. Вот человек привык жить в прошлом и будущем.

Я благодарю за то, что я всё больше и больше учусь чувствовать момент восторга происходящего. Сегодня солнышко радует своей лучистой улыбкой, холодно. Но солнечно. Трудно жить сегодня и сейчас, в самом моменте происходящего.

Я радуюсь моменту ожидания — это удивительное состояние предвкушения, это и есть момент сегодня, здесь и сейчас. Мы едем в шикарной машине — удобно, комфортно, радостно. За окном мелькает Москва. Люблю эти моменты перехода из одного состояния в другое.

Я обратила внимание, что я люблю все сезоны. Каждый из них имеет свои прелести и особенности. У меня нет нелюбимого периода года.  Конечно, летом проще и комфортнее, так как нет необходимости в большом количестве одежды. Тепло. Но другие сезоны хороши тем, что ты меняешь одежду и гардероб полон разнообразной одежды и аксессуаров. В каждое время года ощущаешь себя по-разному. Мне, наверное, и нравится это разнообразие. Возможно, мне сложнее было бы без изменений. Я привыкла к постоянным переменам, и без них жизнь для меня была бы, наверное, не такой яркой и разнообразной.

Господи! Благодарю Вас за то счастье и радость, которые дают возможность пройти и пережить сложности будней.

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *