Лично твоими возможностями никто не сможет воспользоваться

2 марта, 2020

Меня удивляет, что множество людей даже не думают о том, что они могут сделать свою жизнь более насыщенной и полноценной. Многие думают: «Вот когда у меня будет достаточно денег, или будет такой-то статус, вот тогда я…»

А вот и нет! Человек либо делает, либо нет. Либо пользуется своими возможностями, либо нет. А есть такие, которые сами создают себе возможности! Это вызывает удивление?

Просто достаток и деньги не дают ни самого счастья, ни ощущения свободы, ни удовлетворённости…

Часть богатых людей считает, что они достигли максимума и теперь можно, свесив ножки, ничего не делать, а только тратить.

Часть, имея несметные богатства и возможности, абсолютно несчастливы и забиты суетой и болезнями.

Часть богатых людей находится будто между небом и землей — всё вроде есть и больше ничего не хочется.

Часть безумно одиноки.

Множество разных людей. Единственное, что их объединяет – это уровень благосостояния.

Я часто думаю о данных возможностях. Каждому даётся своё и в разной степени, и в разное время.  Я вот задумалась… Мне даётся множество возможностей, которыми я не пользуюсь, мой уровень жизни даёт возможности и ими я тоже не пользуюсь в полной мере: свобода распоряжаться своим временем, заниматься танцами, плаванием, писать и издавать книги. В общем, заниматься тем, что мне нравится. Я сама же говорю, что если возможностями не пользоваться, они со временем исчезают и уходят в никуда. Ведь лично твоими возможностями никто не сможет воспользоваться! Никто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *