На данном этапе я живу и работаю ради ощущения того, что я могу сделать многое!

16 сентября, 2019

Я чувствую прилив сил и новых целей и иного, чем прежде понимания действительности. На данном этапе я живу и работаю ради ощущения того, что я могу сделать многое! Ради удовольствия. Ради чувства «Я смогла это сделать! У меня это получилось!».

Мне нравится искать решения и находить их. Мне нравится воплощать в действительность свои мечты, замыслы и проекты!

Я часто бываю недовольна своими результатами и найденными решениями, своими действиями и поступками. Стремлюсь искать более подходящие решения и способы. Стремлюсь не наступать на одни и те же грабли по несколько раз. Правда, это не всегда получается.

Опять вспомнила прекрасный инструмент для плодотворной жизни – ментальные карты памяти. Узнала о нём много лет назад из книги Тони Бьюзена «Интеллектуальный руководитель». Много лет пользовалась этим инструментом в полном объёме. Потом как-то стала реже к нему обращаться. Только при общении и обсуждении до сих пор черчу-рисую картинки для наглядности. Кстати, нужно ещё раз перечитать эту книгу.

Села и расписала все свои направления деятельности.

Нарисовала ментальную карту памяти на каждый блок работ. Теперь периодически нужно вносить в неё коррективы и изменения. Как-то собраннее становится мышление. Чувствую меньше хаоса. И состояние удивительное, чувствую себя более уверенной. Сегодня я могу создать и сформировать всё, что мне нужно. И у меня в этом есть уверенность. Раньше мне казалось, что какие-то аспекты мне не подвластны. Теперь иное состояние.

Как-то яснее становится картинка каждого вида деятельности. Установить цель и выбрать на определённые время  несколько параметров и контролировать их самой или делегировать.

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *