Спокойствие – это определённая точка отсчёта

8 апреля, 2019

Я благодарна Небесам за полученный навык спокойно и взвешенно проходить сложные ситуации, адекватно реагировать на происходящее, даже если это выше моего понимания.

Спокойствие…

Многие говорят, что когда человек слишком спокоен, он лишает себя чувств и эмоций. Я не могу согласиться с этим. Спокойствие – это определённая точка отсчёта, которая даёт возможность задавать векторы мышления в русле поиска решений.

Спокойствие – это совокупность чувств и эмоций, которые объединены ясностью рассудка. Благодаря этому я могу оставаться в здравом уме для принятия адекватных решений, для понимания происходящего в нейтральном режиме.

Просто всё начинается с точки отсчёта!

Спокойствие — это моя точка отсчёта. Оно даёт  возможность оставаться на плаву, когда вокруг хаос и бушуют эмоции, которых просто не остановить.

Когда ты спокоен, память открыта и ты можешь вытащить из её глубин всё, что тебе необходимо.

Благодаря параметрам спокойствия, ты обретаешь иные эмоции, чем в суете и хаосе.

Эти эмоции наполнены яркостью осознаний и понимания происходящего. Они наполняют радостью, что ты не скатился в навешивание ярлыков или негативную констатацию фактов. Когда глаза не затянуты пеленой негативных эмоций, ты становишься более продуктивным и готовым слушать и слышать. Негативные эмоции, в свою очередь, блокируют ясность ума и наружу вылезает не то, что сопутствует решению поставленных задач.

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *