Утреннее пожелание всем!

14 января, 2019

Как-то я задумалась о том, как сделать так, чтобы с утра заложить настроение на весь день. Много работы, куча сложных задач, десятки событий… Что делать, чтобы быть мотивированным, чтобы не печалиться, чтобы поменьше расстраиваться, чтобы сориентировать себя на продуктивность?

Мне очень помогают аффирмации — положительные, мотивирующие установки. Эти настрои можно написать самому, можно отобрать из цитат известных и успешных людей, можно использовать аффирмации из книг Луизы Хей, Наталии Правдиной и Георгия Сытина. Кстати, в моих книгах тоже есть поднимающие настроение цитаты и установки.

Прочитывая их по несколько раз, можно настроить своё состояние на нужный лад. Цитату или аффирмацию можно выбирать в зависимости от цели: здоровье, хорошее настроение или то, что вам нужно или хочется.

Вот мои личные аффирмации:

Я молодая, здоровая, весёлая, жизнерадостная, красивая, стройная и подтянутая.

Я знаю кто я! Я знаю, что я хочу! Я знаю, как этого добиться!

Пусть день твой будет светел!

Пусть продуктивность радует своими плодами!

Пусть неудачи и сложности дадут возможность видеть горизонтов новых чистоту!

Пусть люди в окружении твоём будут здоровы, целеустремлены и преданы идеям дела твоего!

Пусть люди окруженья твоего будут честны, порядочны, верны развитию, себе и семьям своим.

Георгий Сытин:

Резко усиливается моя мысль.  Моя мысль становится всесильной.  Я стараюсь это как можно глубже осмыслить.  Моя мысль всесильна.  Моя мысль обладает реальной силой материализации.  Моя мысль обладает силой реальной материализации.  Я стараюсь это как можно глубже осмыслить.  Постоянно резко усиливается моя мысль, постоянно резко усиливается моя мысль.  Моя мысль становится всесильной.  Моя мысль обладает силой реальной материализации.  Я давно начисто уничтожил все сомнения в том, что моя мысль всесильна.  Я с Божественной силой свято верю в то, что моя мысль всесильна.  Моя мысль обладает колоссальной силой реальной материализации.

Луиза Хей:

Произнесите: «Я живу в мире безграничных возможностей. У меня всё хорошо». Задумайтесь на минуту над этими словами. «Всё хорошо». Не что-то одно, не какие-то отдельные моменты, а всё. Поверив, что всё возможно, вы открываете свой разум навстречу решениям любых жизненных проблем. Мы обладаем безграничными возможностями.

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *