Почему у меня есть результаты и удовлетворённость жизнью?

9 августа, 2018

Мне кажется, я понимаю, почему у меня есть результаты и удовлетворённость жизнью.

Я всегда мечтала о конкретном. Я не мечтала просто быть богатой, как-то не приходило мне это в голову!

Мои мечты были о конкретных, необходимых мне вещах: купить детскую одежку, сшить костюм, сделать ремонт, поставит новую мебель, приобрести компьютер, организовать склад продукции.

Я всегда стараюсь делать дело с удовольствием. Стремлюсь заканчивать начатое. Многое делаю интуитивно.

Никогда не мечтала стать начальником, более того, мечтала быт домохозяйкой. Мне и на ум не приходило от кого-то что-то требовать. Просто очень хотелось то одного, то другого.

В основном, моя личностная реализация началась с 1996 года.  Началось всё с того, что я узнала, что все свои мечты, желания и потребности нужно записывать. И продумывать несколько способов достижения желаемого.

Я не требовала от жизни многого, просто искренне писала о том, что мне хочется и что мне нужно в данный момент. И когда желания сбывались — бурно радовалась этому.

Получается, что когда ты заявляешь миру о своих желаниях, он выбирает для тебя оптимальное время и наиболее продуктивные пути реализации, хотя и не всегда идущие в унисон с твоими ожиданиями.

Долгие годы я задавалась вопросом: почему я стала руководителем? Мне кажется, я нашла ответ. Мои мечты стали более весомыми и, чтобы их реализовать, нужен был иной статус.

Да уж… Вот такие откровения.

Я никогда не считала себя умнее других. Наоборот! Но я всегда была и буду трудолюбива и решительна. И, особенно в последние годы, стала последовательна.

Я поняла: тебе надо — ты и делай!

Важно упорство и формулирование желаемого.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (9)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *