Я всегда должна выглядеть одинаково круто – это мне нужно для себя!

11 июля, 2018

Мне всегда хотелось быть особенной, но мне и в голову не приходило, что я и есть особенная. Каждый человек уникален по своей сути. Второго подобного человека не существует.

Мы часто хотим казаться теми ли иными. Я поняла для себя! Нужно не казаться, а быть! Уже сегодня, здесь и сейчас! Естественно, не всегда мы сразу можем быть такими, как хочется. Для этого нужно задуматься и записать все желания относительно себя, все характеристики и качества, которыми хотите обладать, а также, зоны развития. И здесь очень важную роль играют формулировки. Например, посмотрите смысловую разницу в формулировке «я хочу похудеть» или «я хочу быть стройной», «не болеть» или «быть здоровым», «не забыть» или «помнить».

Нужно задать тот параметр, к которому вы стремитесь, а не тот, от которого хотите уйти. Мозг не имеет чувства юмора и концентрирует свое внимание на конкретной формулировке, действуя в соответствии с заданным.

Каждый имеет возможности подчеркивать или нивелировать свои особенности. Главное – определиться, чего именно ты действительно хочешь.

Для меня толчком для осознания этого явился мой муж. Он никогда не стремится быть, он уже есть такой, какой есть. Для кого он всё это делает? В первую очередь, для себя. Он прекрасно себя чувствует, он здоров и бодр. Ему по плечу любые препятствия и нагрузки любой сложности. Многие годы каждое утро, без выходных и праздников, ни свеет ни заря, вне зависимости от самочувствия и настроение, он по несколько часов занимается спортом. Глядя на него, до меня наконец-то дошло, что собственное здоровье находится в руках самого человека, а не других людей или учреждений здравоохранения. Его ключевая фраза: «Моя потребность — быть здоровым и бодрым! Я хочу гордиться своим телом, видом, самочувствием!»

Я всегда должна выглядеть одинаково круто — это мне нужно для себя!

Я стильная изысканная и шикарная! Я нахожу время для укрепления собственного здоровья и тела, для творческого вдохновения, отдыха и сна.

Здоровье – это ресурс, который даётся нам при рождении безвозмездно. Наша задача — его рационально использовать и целенаправленно приумножать. Важно: никто за тебя этого не сделает!

Двигательная активность — ежедневно! С утра делаю тибетскую гормональную гимнастику. Когда я не в поездках, три раза в неделю стремлюсь заниматься пилатес, интервальными тренировками или хожу быстрым шагом по парку.

Соблюдаю режим питания, контроль и ограничение количества еды. Хватит быть обжорой и складывать в рот все, что видят глаза! Трех-четырехразовое питание, отсутствие фаст-фуда, сладких напитков, сложных соусов, минимум хлеба и выпечки.

Я слежу за своим телом и лицом.

Здоровое питание, двигательная активность и режим разумного сочетания работа-отдых-хобби – это залог бодрости и прекрасного самочувствия.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (8)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *