Раздрай и разнонаправленность сознания

4 июля, 2018

Не получится черпать из нескольких источников, это приведет к раздраю и разнонаправленности сознания. Это не является путем развития, это путь смятения и растаскивания.

Определись, кого ты готов слушать и в соответствии с чем действовать: тех, кто вечно ноет и не удовлетворен всем, или тех, кто неустанно стремится найти решение, кто успешен в нужном тебе направлении.

Нельзя стоять и, одновременно, идти. Нужно делать выбор направления, пути и людей, с которыми тебе по пути. В любом случае, каждый выбирает сам свои пути-дороги.

Я счастлива, что у меня много дел! Аж дух запирает от масштабов предстоящей и текущей деятельности. Я радуюсь тому, что каждую новую задачу я не принимаю в штыки, а стремлюсь разобрать на детали, или, наоборот, не углубляясь в детали ищу решения.

Нужно делать, делать, делать!

Говорят: «Учиться, учиться, учиться!», а я добавляю: «Думать, думать, думать!» и «Действовать, действовать, действовать!».

Поделитесь публикацией:

Комментарии (7)

    • Елена Карасёва

      А я думаю, что «действовать» важнее, мысли нематериальны, с ними ничего нельзя сделать, а вот действия как можно лучше показывают наши старания и стремления.

  • Восхищаюсь несколькими людьми одновременно и ужасно не хочу выбирать кого-то одного, беру от каждого понемногу и ищу свой путь к успеху.

  • Городской житель

    Дел теперь у всех будет много и надолго, вот только пенсионный возраст повысят и никто никуда не денется — будем изнывать от избытка дел и задач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *