Мне нравится жить

25 июня, 2018

Я мама. Я дочь. Я жена. Я руководитель. Я человек. Я веселая и сообразительная. Я люблю жизнь! Я стремлюсь с достоинством принимать условия и людей, которыми я окружена. Мне многое очень нравится и многое очень не нравится.

Мне не нравится, когда люди бездумно врут и оправдывают своё бездействие. Мне не нравится, когда люди вешают друг другу ярлыки, особенно негативные. Меня возмущает безответственность и перекладывание на других своих обязанностей.

Мне нравится, когда есть множество задач и имеется энергия для их решения. Мне нравится детский смех, и я с огромным удовольствием покупаю детскую одежду, игрушки, книги. Мне нравится возиться с малышами, болтать с ними, играть, рисовать. Мне нравится искренность и душевность. Мне нравится гостеприимство и забота о близких. Мне нравится качественно делать свою работу и постоянно познавать новое. Мне нравится жить!

Некоторое время назад я научилась принимать и благодарить не только за радости, но и за уроки (обиды, боль, предвзятость). Это сложно, но когда понимаешь, что это основы мироздания, другими словами, основы жизни, уже относишься к этому без вопроса: «За что мне это?», лишь стремишься выяснить, что жизнь хочет этим сказать.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (3)

  • Если не нравится безответственность и перекладывание на других своих обязанностей, то и за обиды, боль и предвзятость нужно благодарить только себя, а не мироздание

  • Я во многих случаях даже знать не хочу, за что мне жизнь преподносит то или иное. «Я стану сильнее»- я только так себя успокаиваю.

  • Дитя Природы

    Жизнь у нас одна, и прожить мы ее сможем один лишь раз, и как здесь не радоваться каждому дню?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *