Я не собираюсь просто констатировать то, что есть

4 июня, 2018

Я не хочу думать о том, на что не могу воздействовать! Я не могу менять ситуацию, это не в моих силах. Я могу и делаю то, что могу, понимаю. Я не хочу тратить время на войну с ветряными мельницами истории и политики.

Да, я аполитична. Да, я за то, чтобы приспосабливаться к тем условиям, в которых я живу. Я хочу и делаю то, что умею и знаю, понимаю.

Я за созидание в любых условиях. Я помогаю людям материально и духовно. Я помогаю снижать уровень беспокойства и тревожности. Я помогаю работать со страхами и предвзятостями. Я качественно и с удовольствием делаю свое дело и стремлюсь достигать максимума в подведомственных мне направлениях. Я работаю на здоровье нации! И я горжусь этим!

Я не собираюсь просто констатировать то, что есть. Да, я абстрагируюсь и создаю своё пространство творчества и реализации.

Я живу так, как умею. Я не хочу стенать и скорбеть. Я хочу просто работать. Просто жить. Просто любить и творить!

Я понимаю, что есть Высший план, некое Господне провидение, и я прекрасно осознаю, что не всё понимаю и не могу на него воздействовать. Но я могу и воздействую на людей моего окружения, на свою семью и сотрудников. Стремлюсь дать им стабильность в том варианте, который мне доступен.

Я много и разнопланово работаю! И прошу Провидение дать знаний, здоровья, энергии и ресурсов, чтобы и дальше так жить. Я не могу облагодетельствовать весь мир, но могу улучшить жизнь близкого окружения.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (11)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *