Погружение в подсознание

7 марта, 2018

Привожу здесь ответ на вопрос читателя, который считаю интересным и полезным.

«Говорят, что полное погружение в подсознание возможно под гипнозом или при медитации, но если сделать это неумеючи, можно остаться по ту сторону разума навсегда и загреметь в Кащенко»

Лезть самостоятельно в подсознание не поучится, да и нет в этом смысла, если у человека нет психиатрических проблем.

Я призываю ознакомится с законами и правилами, на основе которых оно существует.

Также, предлагаю наблюдать за ходом своих мыслей и собственным поведением. И отметить, что можно постепенно корректировать или направлять в желаемое русло.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (9)

  • Это на самом деле полезно — изучать себя самого, это вероятно лучший способ в дальнейшем управлять собой и своей жизнью.

  • Правильно говорите, что в подсознание проникать не стоит (разве что только в целях лечения), ведь не для того был создан разум человека, чтобы кто-то в него попытался залезть.

  • Как можно изучить то, что мы никогда не увидим, не пощупаем, не поддадим исследованиям?! Все мы знаем, что подсознание существует, но реально ли понять как оно работает… ?

    • Вы же не подвергаете сомнению существование электричества, которое не видите или магнитного поля? Их нельзя потрогать, но это не мешает изучать их работу и законы. С подсознанием так же.

  • От подсознания никуда не деться, оно руководит нами, поэтому лучше конечно знать по каким законам все это происходит.

  • Посмотрите сколько развелось психологов и примкнувших к ним шарлатанов, значит эта тема с подсознанием очень востребована в обществе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *