Богатство — ответственность большая

22 февраля, 2018

Умейте пороги богатства переступить.

В богатстве законы жёстче и круче —

кто сумеет выдержать — тот дальше пойдёт,

кто нет — с дистанции сойдёт.

Богатство — ответственность большая

и пред собой, и пред людьми.

Большие деньги решают большие задачи,

Большие деньги требуют и знаний,

и энергий намного больше, чем обычно!

Большие деньги требуют либо наличия преданности,

либо знаний от окружающих тебя людей,

но однозначно — результативных действий и себя и людей вокруг.

 

Поделитесь публикацией:

Комментарии (10)

  • Вот уж не думаю, что с богатством так сложно, это надуманные проблемы. В реальности наоборот, есть деньги — нет проблем.

  • Я бы тоже не прочь заморочится такой большой ответственностью, если честно. Все веселее бы решалось с деньгами, а вот без них все как-то печальнее.

  • Все это правильно и логично, жаль только что большие деньги попадают совсем не к тем, кто будет все это выполнять.

  • Согласна, что богатство это не только большие возможности. С большими деньгами приходит множество проблем, о которых человек бедный даже не догадывается и поэтому не готов к их решению.

  • Большие деньги — большое испытание для человека. Либо он их подчиняет себе и деньги работают на него, либо становиться их рабом.

    • Поддерживаю! Быстрые и легкие деньги относятся к полученным деньгам, но не заработанным. В этом смысле человек не подготовлен к ним, у него нет умения и навыка тратить деньги, правильно вкладывать их. В один момент они просто закончатся и все. Поэтому я терпеть не могу саму суть лотереи, например.

  • В жизни ни чего не случается просто так, и как правило большие деньги требуют серьезных усилий, интеллекта, труда, все в точь, как сказала автор.

  • Капитанская дочка

    Рассуждать о таких вещах может только тот, кто на себе испытал что такое бремя богатство. А все остальное это просто из пустого так сказать в порожнее.

  • Законы везде одни, и в обществе богатых, и в об ществе всех остальных, так что не надо их прямо в отдельный класс выделять, богачей этих, и придумывать про них идеализирующую легенду, ибо нет в мире ни одного состояния, заработанного честным трудом. Сказал не я, а кто-то великий, не помню кто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *