Аффирмации помогают управлять подсознанием

13 февраля, 2018

Коротко о важном.

Проговаривать аффирмации как молитву, особенно перед сном — это действие впечатывает желаемые формулировки через сознание на уровень подсознания и заставляет подсознание принимать их, как управляющие команды. Есть прекрасная пословица: «Повторение — мать учения».

Поделитесь публикацией:

Комментарии (20)

  • Все это давно доказано, даже научно установлено, что самовнушение работает, спасибо, что напомнили о таком важном рычаге воздействия на свои мысли и чувства.

  • Лучше бы не «аффирмацию, как молитву», а просто молитву. Не надо подменять понятия. А так получается кому молимся? Своему подсознанию? Сомнительное занятие для верующего человека.

  • Конечно, это здорово, помогать себе настроиться на свою мечту и свои желания, и это самый простой и доступный каждому способ.

    • Если вы помните фильм, то в конце концов героиня Муравьевой стала-таки самой обаятельной и привлекательной для всех, но только после того, как поверила в это сама. Кстати, не без помощи все тех же аффирмаций.

  • Для тех, кто занимается собой, своим духовным ростом, все это в порядке вещей, без постоянного самонастроя и позитивного планирования ничего не добьешься.

  • Такие простые речевые конструкции мы на самом деле очень часто используем, даже не задумываясь над этим, и даже не зная такого умного слова «аффирмации». Вспомните, когда идешь на экзамен, твердишь про себя «я сдам, я сдам», или «все будет хорошо!», когда напуган или растерян. И действительно помогает, и экзамен сдаешь, и успокаиваешься, и бояться перестаешь.

  • С аффирмациями тоже надо быть осторожнее, чтобы не внушить себе то, что не нужно. Не зря существуют давно испробованные работающие фразы, лучше использовать их.

  • Самовнушение, безусловно, очень работающая вещь, но не нужно забывать о том, что при этом самому тоже надо что-то делать и как-то шевелиться. Некоторые люди могут быть введены в заблуждение и подумать, что проговаривание себе позитивных фразы будет достаточно для успеха.

    • Прямо в точку! Согласна на все 100%, моя подруга попалась на такой крючок, работу бросила, говорит, что достойна лучшего. Сидит дома и целыми днями самовнушением занимается по методу Луизы Хей кажется. Толку никакого, только вред один.

  • Ой да толку от этих всех проговариваний и программирующих фраз? Хочешь чего-то добиться — делай, падай, вставай и снова делай! Вот где повторение должно быть! А не всякие эти заклинания подсознания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *