Ориентиры

22 декабря, 2017

Концентрации на результатах,

которые уж есть, усиливают мощь человека.

Категории здоровья, богатства, силы,

власти, удовлетворенья, возможностей —

Вот ориентиры, к которым стоит стремиться.

Пусть человек приветствует всё положительное,

что есть и появляется в его жизни.

Чем больше будет он сосредотачивать вниманье на том,

что ему необходимо —

всё это планомерно и однозначно будет входить в его жизнь.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (20)

    • Кроме самого человека никто не сможет определить, что ему нужно. Задумайтесь. Поразмышляйте, уверенна сможете сформулировать к чему с стремиться. Считаю самыми важными ориентирами для себя это крепкое здоровье, отношения взаимопонимания с миром(тут широкое поле для деятельности от семьи до образования) и материальные потребности. Ориентиры могут быть глобальными и мелкими, на всю жизнь и ежедневные! Успехов!

  • Замечать положительное всегда сложней, чем отрицательное, это уж точно. Значит надо себя заставлять концентрироваться на позитиве.

  • Среди указаных автором ориентиров нету ни одного, который бы касался душевной гармонии или, припустим, любви и дружбы — эти вещи порой гораздо важнее богатства и власти.

    • А почему богатство, власть и силу интерпретируют только в материальном смысле????
      Власть над собой, своими эмоциями и мыслями!
      Богатство — это не только и несколько деньги — богатство духовного мира, богатство интересов, культуры, здоровья!

  • Что значит концентрация на результатах? Достижение само по себе мощный стимул, разве нужно на нем снова концентрироваться?

    • Мне представляется, что когда ты концентрируешь внимание на желаемом результате, чувствуешь его, радуешься ему — это ещё больше сил прибавляет.

  • Перечислены все, о чем грезит обыватель, прозябая в своем маленьком мирке. Разве власть и богатство это то, к чему будет стремиться духовно развитый человек?

    • А почему богатство, власть и силу интерпретируют только в материальном смысле????
      Власть над собой, своими эмоциями и мыслями!
      Богатство — это не только и несколько деньги — это богатство духовного мира, богатство интересов, культуры, здоровья!
      Духовноразвитый человек не станет навешивать ярлыков и унижать достоинство окружающих. Так же не будет навязывать собственное мнение.

  • Радоваться всему положительному — очень правильно, жаль, что за всеми проблемами и суматохой люди его почти не замечают.

  • Человеку всегда мало; поэтому все существующие результаты его только подбадривают и нацеливают на нечто большее.

  • Это называется строить планы, мысля при этом в позитивном ключе. Сбудутся-хорошо, не сбудуться-всегда можно успокоить себя, сказав, что значит не четко сформулировал цель и мирозданье тебя просто не поняло.

  • У всех нас есть важные сферы жизни, которые мы не отслеживаем, и очень зря! Ведь только с помощью отслеживания мы можем понять — становимся мы лучше или хуже, а ведь часто мы просто избегаем измерения своих результатов, потому что боимся, что они будут не особо впечатляющими.

  • Жизненные ценности (они же ориентиры) представляют собой сложную структуру, которая отражается на постановке цели в жизни и способе их достижения. В результате человек должен научиться предвидеть неприятные ситуации и возможные неудачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *