Любовь и возможности

8 ноября, 2017


Привожу здесь ответ на вопрос читателя, который считаю интересным и полезным.

«Безусловно, прекрасно и чудесно познавать мир с любимым человеком, это — очень увлекательно, но не всякий мужчина, по тем или иным причинам, может позволить открывать своей женщине страны и мир. И что, он от этого менее любим?»

Сейчас в нашей жизни есть многое, о чём раньше только мечтали.

Но были моменты, когда мы открывали друг другу мир своей любви, проявляющийся в заботе, нежности, предвосхищении желаний. Мы гуляли под луной по ночному городу, в парках слушали оркестры. Всё это было и есть бесплатно.

Любовь — это когда тебе просто хочется быть с человеком вне зависимости от того, какие у него возможности.

Главное, чтобы влюбленные помогали друг другу открывать возможности для радости.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (20)

  • Ольга Юрьевна

    Ни один «Париж» не нужен, если рядом нелюбимый человек, который раздражает и вызывает неприятные эмоции.

  • Иван-да-Марья

    Чтобы романтика проявилась в любом месте земного шара, будь то в Рио-де-Жанейро или в Иваново, она должна быть прежде всего внутри самого человека.

  • Потому что извращены сами понятия «любовь», «честь», «совесть». Все сводится к банальному удовлетворению материальных потребностей, это и принимается за счастье или любовь. Купил сапоги за 30 тысяч — значит сильно любит, за 15 — не сильно, так что ли?

  • Вот именно, что любовь проявляться должна в основном заботой и вниманием, желанием сделать друг друга счастливыми, а не в количестве поездок за границу, пусть даже и романтических.

  • Удивить любимую женщину можно даже если без повода подарить ей цветы, не у всех есть возможность подарить ужин на Эйфелевой башне.

  • А мне не нравится ходить по паркам и бесплатным концертам, я люблю подготовленные сюрпризы, основательные, затратные. Так что я после этого, не романтик?

  • Современная молодежь уже совсем не так представляет себе настоящие отношения, им обязательно нужна материальная подоплека любви. Я не говорю, что это очень плохо, просто так есть и это примета настоящего времени, что поделать.

  • А для меня это самая супер-мега крутая романтика, когда вы выбираетесь с любимым человеком побродить по ночному городу, бесцельно бродите по пустынным улочкам, болтаете обо всем на свете, только тогда ощущаешь какую-то связь с человеком, нечто больше обычной физической привязанности.

  • Раньше действительно не было ни поездок за границу, ни всяких полетов на воздушном шаре, ни экзотических ресторанов. И все равно влюблялись, устраивали своими руками романтику, и были счастливы от этого не меньше.

  • Открывать можно не только новые страны, а просто новые знания о чем-то, свое видение, свои мечты и планы. Самое интересное скрыто внутри человека и оно куда более важно, чем поездка или подарок.

  • Сейчас все меньше и меньше мест, куда можно пойти бесплатно или с минимумом средств. Я, например, даже не знаю, где у нас в городе может быть подобное. Если и какой-то концерт на центральной площади на праздник, то там такое столпотворение, что конечно же никакой романтики уже не случится.

  • Дитя природы

    А лучше всего, когда и любовь есть, и возможности. Все, как говорится, в одном флаконе, вот это настоящее везенье!

    • Дело не в везении, а в том, заслужили вы подобный расклад или нет. Или так: принесет ли вам это реальную пользу в будущем или нет. В этом мире не все так просто, и то, что мы люди называем случайным везением на самом деле естественная закономерность.

  • Никогда настоящая любовь не смотрит на материальные возможности избранника. Мы же любим чаще всего не за что-то, а вопреки всему, и здравому смыслу в том числе.

  • Мне, например, достаточно видеть рядом любимого и нет абсолютно никакой разницы где это и в какой стране. Но не буду скрывать — поехать вместе куда-нибудь тоже звучит заманчиво.

  • Человек, испытавший любовь уже счастливчик, как же можно еще носом крутить и каких-то возможностях говорить. Радуйтесь, если любите, такая эмоция дана не каждому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *