Медийные люди

6 сентября, 2017


Привожу здесь ответ на вопрос читателя, который считаю интересным и полезным.

«Какие люди вам нравятся из политиков и медийных людей?»

Мне нравятся или не нравятся люди вне зависимости от их статуса. Важным в людях, для меня, является порядочность, наличие собственного мнения и позиции, искренность и умение верить людям. Конечно же, мне нравятся люди жизнерадостные, азартные, разносторонние. Меня впечатляют любознательные и активные люди. Люди, готовые учиться вне зависимости от наличия или отсутствия дипломов и сертификатов.

Если же говорить о людях публичной сферы, то здесь мне сложно говорить о личностных качествах, ведь с ними я лично не общалась и, даже если и общалась с кем-то из них, то всего лишь мимолётно. Могу говорить о своём мнении об их творчестве и моём собственном их восприятии.

Мурат Кабардоков — талантливый композитор и музыкант. Восхищена его отношением к своей национальной культуре и его меценатстве начинающим музыкантам и певцам.

Александр Румянцев — генеральный директор международного музыкального фестиваля «Новая волна» — многосторонний талантище: и организатор, и художник, и архитектор и всё-всё-всё! И, самое главное, прекрасный семьянин. Его трудоспособность и стрессоустойчивость просто на грани фантастики.

Любовь Успенская — мне очень нравится её творчество. С молодости заслушивалась её песнями. Однажды отдыхали вместе и я была приятно удивлена её добротой и широкой русской душой.

Юлия Высоцкая — большая умница: её умение держать нагрузку ошеломляет. Она – настоящая женщина!

С.В. Лавров. Когда в новостях мелькает его лицо, я всегда прислушиваюсь и смотрю. Приятный и образованный политик. Чувствуется в нём стержень. Мне понравилось высказывание о нём: «В молодости он был романтиком, но иллюзий не строил». И его фраза: «Если ты не улыбаешься человеку, то и от него не получишь улыбки» говорит о многом.

Лолита Милявская. Её творчество разнообразно и искромётно. Все её песни — это целые спектакли, пронизанные юмором, самоиронией и глубоким подтекстом. Хотя, чисто внешне, кажутся поверхностными.

Наставления мудрейшего Махатмы Ганди вдохновляют своей проницательностью: «Око за око приведёт к слепоте мира».

Мари Кондо — автор книг по умной уборке перевернула мои представления об этом нужном, но нелюбимом занятии: «Главный подход: абсолютно безжалостно избавляйтесь от хлама. Стремление держаться за старые вещи – верный признак психологии бедности.

Восточные практики предупреждают: негативная энергия копящегося разрушения невольно ломает внутреннюю гармонию дома. Сломанные и дефектные вещи создают в вашем доме негативную энергетику, способствуют застою в жизни и даже отрицательно влияют на здоровье».

Восхищаюсь Валентином Гафтом, Константином Райкиным, Юлией Рутберг и многими другими.

Моё мнение о публичных персонах и отношение к ним может меняться в зависимости от множества разнообразных факторов, таких как возраст, изменение предпочтений и др.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (18)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *