Женщина

28 июня, 2017

Привожу здесь ответ на вопрос читателя, который считаю интересным и полезным.

«Женщина то, женщина это. Не женщина, а политрук получается»

Да, можно и так сказать. Моё убеждение — от Женщины зависит многое. Обратите внимание слово Женщина написано с заглавной буквы, только настоящие Женщины не задают постоянно вопросов: «А почему я всё должна?».

Женщина может создать условия для деградации или развития, вдохновить или довести до точки кипения. И многое другое.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (21)

  • американцы очень любят фразу Мишель Обамы, которая стала даже крылатой. В ответ на вопрос «а если бы ты не вышла за меня замуж?», она ответила «тогда ты бы не стал президентом». вот она- сила женщины

  • С тех пор, как женщины начали бороться за свои права, все настолько изменилось, это прям ужас! Женщина 21 века- не женщина, а прям Халк какой-то.

  • слабый пол, слабый пол… кстати сказать, научно доказано, что женский организм сильнее мужского. так то, мальчики 😉

  • Не все женщины столь идеальны, чтоб создавать мужчинам тепличные условия. Многие просто выживают, работают без устали, содержат дом, не думая о своей возможной роли королевы-матери.

  • Как грустно, что большинство женщин все таки задают вопрос «А почему я всё должна?», при этом добавляя «Ты здесь мужчина или я?» с ужасным возмущением

  • Елена Карасёва

    Не сопротивляйтесь, девочки, и не перекладывайте груз ответственности. Мы — опора мироздания, атланты, которые как известно держат небо на каменных руках.

  • Вот я считаю себя женщиной с большой буквы Ж не потому, что я атлант-гигант и руковожу своим микромиром, и не потому, что сделала своего мужа президентом, возможно даже и никого не вдохновила, я мать троих детей и даже только поэтому достойна называться настояще

    • Мирра Радий

      И это бесценно!
      Материнство — это священный дар и долг женщины!
      Я Уважаю женщин, которые своим нелёгким домашним трудом и заботой о близких создают им пространство для развития!!!
      Труд Матери, труд Женщины, труд Хозяйки Дома неправомерно рассматривается никчемным, подсобным.
      А как развивалась бы жизнь, если нашим семьям и близким абсолютно все приходилось бы делать самим?! Все!!!
      Дай Бог Вам здоровья и Уважения вашими близкими!

  • А я действительно могу решить как мне себя вести в следующий момент — или обратить все в шутку , или продолжить накалять ситуацию. Куда я поверну, туда и ситуация вывернет.

  • как только воспитать в себе такую Женщину? Как ее в себе вырастить? ведь мы не рождаемся такими. А очень хочется быть той самой, значимой и определяющей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *