Стихи обрели голос. «Не откладывай, о Человек, ты счастья своего и радости!»

29 июня, 2017

Дорогие читатели! Некоторые из вас пишут, что мои стихотворные работы трудно читаются и, порой, сложны для восприятия в печатном виде.

Свободный стих — это непривычный формат изложения мысли, конечно же, он сложен для восприятия. Поэтому, представляю вашему вниманию новый формат моих работ в виде ролика. Надеюсь, в таком виде стихотворения будут восприниматься проще

Поделитесь публикацией:

Комментарии (22)

    • Мирра Радий

      Нет. Это Наталия Богушевская из Канады. Она предложила записать понравившиеся ей работы и я с удовольствие согласилась.
      Я запланировала сделать и собственные записи.

  • Интересный подход, ничего не скажешь. Но мне бы еще и текст пустили по видео, так совсем хорошо будет

  • Верните текстовую визуализацию! Часто при чтении подобных произведений хочется перечитать, заострить внимание на какой-то строчке. Здесь этого не сделать. Я- за печатный вид.

  • Не со всем согласен, но есть моменты, с которыми не поспоришь. Что ж, автор имеет право на свою точку зрения. Хорошо, что вы допускаете существование других подходов и мнения своего не навязываете, а лишь излагаете его.

  • Научиться спокойствию и терпению очень важно и нужно. Только как это сделать? Риторический вопрос.

  • Правильно сказано про негатив и плохие мысли. Даже если отбросить слова о карме, в существование которой верят не все, то в любом случае это порождает только зло, депрессию и неудачи.

  • Стихи прочитаны, на мой взгляд, без выражения, невнятно и для галочки. Уверен, что читал не автор, а далекий от философии и психологии человек.

  • Не хочется верить, что мы сами откладываем свое счастье, отказываемся от удачи и радости, но ведь так это и есть.

  • Новая форма поразила. Необычно, креативно, удивительно. Воспринимается, безусловно, совершенно не так, как простой текст. Ощутила весь спектр эмоций.

  • Прекрасно сказано о быстротечности жизни и неиспользованных возможностях. Эдакое принуждение к счастью)

    • Мирра Радий

      НЕСОГЛАСНА С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙВЛПООСА!!!
      Каждый человек — уникален и бесподобен!
      Раз Вы уже есть, значит это нужно!!! И не всегда важно кому?
      У меня, например, долгие годы почти до 40 лет, это состояние было обычным состоянием . С каждым годом, оно становится все меньше и меньше. На данный момент, иногда, все ещё проявляется, но лишь иногда.
      Для себя я сделала вывод, что многие годы я жила в большей степени не своей жизнью, а работой и жизнью близких и для близких, потому что считала, что жить для себя — это неправильно.
      Теперь иначе. Наличие собственных интересов и собственный Жизни сделало мою жизнь яркой и полноценной. Отдавать от полноты своей — это счастье! Ты можешь дать намного больше и глубже, чем отдавая последнее и в ущерб себе, да и другим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *