Репутация и имидж богачей

2 марта, 2017


На телевидении, по радио, в пространстве интернета, в бытовых разговорах — везде обсуждают богатство и его обладателей. Вот основные темы:

  • Сколько потрачено! Ах! Ох! Такие деньги и на что? Без этого же можно обойтись! А сколько людей можно было накормить! Только вот, почему-то, никому в голову не приходит накормить нуждающихся на свои деньги, которые уходят на пиво, чипсы… Богатство — понятие относительное, кто-то концы с концами еле сводит, но на пиво всегда хватает… Ну конечно! Пиво-то копейки стоит!
  • Кто с кем развёлся, кто с кем поженились. Женился на молоденькой длинноногой модели. Предал, изменил, бросил. Но никто не задаётся вопросом: «А почему?» Не берётся в расчёт, что люди меняются, изменяются потребности. Кто-то стремится развиваться, а кто-то остался там же, где и был, не учитывая изменившейся ситуации. Кто-то начинает предъявлять спутнику завышенные требования.
  • Кто, где, с кем отдыхает…
  • У кого какой дом, какие губы и задница…

К звёздам относятся как к супербогатым… Хотя многие из них, поверьте, вовсе не жируют!

А вот те, которые создают вид, что они богатые, изо всех сил показушничают и ведут себя омерзительно. Выпячивают свой достаток, унижают окружающих. Эти люди зациклены на материальном настолько, что больше ни о чём не думают, кроме накопительства и потребительства.

Они ничего не создают. Эпатируют общество, создавая образ богатого быдла, на которое общество и ведётся. Оглянитесь вокруг, понаблюдайте за теми, кого считают богачами, и кто из них на самом деле таковым является.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (7)

  • люди живут маленькими серенькими жизнями и смотрят в голубой экран чтобы увидеть что-нибудь другое. и так как спрос рождает предложения вот им и показывают волшебный мир богатых, которые не работают и жрут-пьют сутками. и если вы посмотрите вглубь веков то увидите, что все сказки о том же. о волшебной жизни богатых. вечная тема

  • в каждой шутке есть доля правды. да, эти показные богачи все утрируют но за основу они берут то, что есть на самом деле

  • такие люди. не будет грязи про звезд, будут смотреть, что соседи в сорном ведре выносят. нужно сплетничать и злословить некоторым. а есть такие, которые ни о ком плохого слова не скажут. все зависит от природы и воспитания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *