Кто они, богатые люди?

7 марта, 2017


Богатые много всего делают. Но их принято ругать и ненавидеть.

Обсуждение идёт по принципам: «Что вижу, то и говорю» и «Одна баба сказала, другая повторила». А много всего остаётся за скобками. Многого не видно.

Бедных и несчастных никто не обсуждает. Под бедными и униженными я понимаю тех, кто вечно жалуется, не ценит того, что у них есть, ищет во всём виноватых.

Они не смотрят вперёд. Они не являются центром внимания.

Почему?

Не интересно! Да и отобрать у них ничего!

Наживаются на труде других, эксплуататоры! А то, что эти другие вовремя получают зарплаты, не задумываются. Не задумываются, что эксплуататоры создают рабочие места, платят налоги, которые идут на улучшение жизни того же общества. Деньги идут на технологии, без денег ничего не производится. Ругаются и клеймят богатых, но, когда приходится увольняться от них, держатся зубами за своё место.

Богатство общество осуждает и клянёт. Но все хотят быть ближе к богатым. И, если богатые делают подарки, всё это принимается с удовольствием и, в лучшем случае, с улыбкой на лице, но со злостью в душе, что мог бы и больше дать…

Богатые люди — это предприниматели, делатели, созидатели. Не нужно делать выводы о тех богатых, которые на виду. Чаще всего это те, которые стремятся казаться, богатыми, но ими не являются!

По-настоящему богатые люди не выпячивают своё богатство, они живут в своё удовольствие, много и старательно работая. Они уважают труд других людей и стремятся жить своей собственной жизнью. Им некогда заниматься показухой. Их день расписан по минутам.

Они создают рабочие места и пользу для других.

Они не раскидываются деньгами и временем. С готовностью делятся с окружением средствами, которые предполагают, что идут на развитие.

Они занимаются собственным интеллектуальным и физическим здоровьем.

Они стабильно самодостаточны и благосостоятельны. Это означает, что они последовательно и упорно удерживают свои позиции во всём: и в браке, и в деньгах, и в бизнесе.

Они неравнодушны к чужим бедам и проблемам, к искусству.

Они делают мир лучше и не кичатся сделанным.

Богатство — оно стабильно, если человек последовательно совершенствуется и стремится действовать, достигать целей. У богатого всегда есть мечты, которые его сподвигают к достижениям.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (4)

  • Ну что тут гадать на такую тему. Богатые люди появились не вчера и какие они все мы прекрасно знаем. Знать, промышленники — это те люди, которые изо всех сил держатся за свое положение. А насчет того что они с готовностью делятся — чтобы они делились устраивались революции и гражданские войны и до сих пор устраиваются. Это информация не из телевизора, а из учебника истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *