Идеальная женщина

14 марта, 2017

Привожу здесь ответ на вопрос читателя, который считаю интересным и полезным.

«Как вы считаете, какой должна быть женщина? У вас есть представления об идеальной женщине?»

Идеальность индивидуальна!

Моё мнение заключается в том, что женщина является основой отношений. Женщине свойственны гибкость и внимательность и, если она ими грамотно пользуется, то может многое сделать. Подробнее об этой теме смотрите в ролике «Женское счастье». В ролике представлены мои принципы. Это и можно считать идеальностью женщины в моём представлении.

Поделитесь публикацией:

Комментарии (9)

    • О… до моего представления идеал мне ещё далеко.
      Вот что однозначно, так это то, что я счастлива, люлблю и любима!

  • Почему мы лучше разбираемся в чужих отношениях чем в своих? Потому что мы в них не задействованы. Когда ты живешь этими отношениями раздумывать о них свысока и с расстояния никак не получается. Ты радуешься и злишься и так далее, все по ходу происходящего.

  • Уже давно ходит по соцсетям фото типа Девушки в 90 и сейчас, где сверху черно-белое фото с моделями 90 а снизу фото современных красоток из поколения лайков. У современных девушек нет никакой индивидуальности, все из одного инкубатора. Потому что их воспитывали с мыслью о том, что они уникальны, поощряли а не ругали. Парадокс? Нет. Для того, чтобы добиться одобрения они делают то же что и другие, используют проверенные быстрые методы. Важен не результат а одобрение окружающего общества. Не модно быть изгоем, скандалистом, резким человеком с твердой точкой зрения. Нужно быть доброжелательной, находить со всеми общий язык, не конфликтовать. Никакого противодействия, только позитив и одобрение. Так вот, для современной молодежи все эти принципы самодостаточности, личного пространства, загадочности как марсианский язык.

    • Не давно с подругой обсуждали вопросы о молодёжи и мне понравилась цитата, которую она представила.
      «А в целом, все, как сказал Сократ 5 веке до нашей эры:
      «Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! она смеется над своими начальниками и нисколько не уважает старших. Наши нынешние дети стали тиранами, они не приветствуют стоя, если в комнату входит старше по возрасту человек, спорят со своими родителями. Попросту говоря они плохие. Жадно глотают пищу и изводят своих учителей». «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *