Если есть интерес — всегда найдётся возможность

24 февраля, 2017


Я как-то упустила из виду, что можно публиковать ваши письма и ваши вопросы. Каждое из них — уникальное отображение конкретного опыта и мировосприятия. И мне, как автору, конечно же приятно, что моя работа не оставляет людей равнодушными.

У меня накопилось много писем и ваших откликов. И вот, это письмо меня сподвигло начать их публиковать. Письма не подвергаются строгой редакции, в них сохраняется стилистика автора.

Дорогие мои читатели, благодарю Вас за отклики и отзывы!

«Мирра, здравствуйте! Давно читаю ваши материалы. Началось всё с того, что моя подруга подарила мне вашу книжку «Я тоже так хочу!». Она мне сказала, что знает вас давно и что всё, о чём вы пишете — правда. Мне стало интересно и я прочитала вашу книжку за 4 часа. Правда, на одном дыхании. У меня появилось какое-то второе дыхание. У меня появилась внутри загадочная энергия. Потом, подруга мне сказала, что у вас есть ещё сайт. И вот теперь каждый день я читаю ваши заметки. Так вот я хочу поблагодарить вас. Вы меня заставили думать и обращать внимание на многое, чего я даже не видела у себя под носом. Я всегда считала себя бедной и мне всегда не хватало времени на всё, что мне нравится или хочется. Почитав вас, я вдруг на себя посмотрела со стороны и удивилась, что я то не бедная и не несчастная. У меня хорошая семья: муж и наши родители. Вы часто пишите о своей маме и как вы с ней обращаетесь. А ведь наши связи с родителями тоже почти такие же. Мы с ними часто видимся и праздники все празднуем вместе. Они нам много помогают. Не знаю, как бы мы без них жили. Мы тоже помогаем им как можем. Мы все праздники собирались за большим столом у нас с мужем. И мне всегда приходилось целый день стоять у плиты готовить, подавать на стол, потом всё это мыть. И всегда приходилось ломать голову, что приготовить, чем удивить. Я это делала с радостью, но сильно уставала от этого. И вот эта загадочная энергия внутри меня мне говорит: «Относись ко всему творчески. Подумай, чего ты хочешь сама? Что тебе нравится?» И знаете, что я придумала? Каждый праздник я стала что-нибудь придумывать! Один раз я всех пригласила в парк погулять. Это было летом. Все собрались и пошли. Я думала, часик погуляем и всё. А мы целый день бродили по природе и много разговаривали. Мы столько смеялись. Даже на качелях прокатились всей семьёй. А потом увидели танцевальную площадку и там танцевали простые люди. Вдруг смотрю — мои родители танцуют на площадке. Я в жизни не знала, что мои родители умеют танцевать танго. Так мы стали собираться не только за столом. Каждый раз я сама что-нибудь придумывала. А теперь все, что-нибудь предлагают, кому что хочется. За этот год мы столько всего узнали о друг друге, как не знали за всю жизнь. Мы всегда хорошо относились друг к другу. А теперь ещё ближе стали. Много ещё всего интересного происходит теперь у нас. Спасибо вам, что заставили думать и смотреть творчески на свою жизнь. Мы все много чего знаем, а не видим, что мы столько всего можем и уже имеем. Если есть интерес — всегда найдётся возможность. Вот это я точно теперь знаю и меня никто в этом не разубедит. Спасибо! Публиковать можно. Может, кому и пригодится».

Комментарии (6)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *