Но ведь я же простой человек, хоть и управленец серьёзного уровня

17 января, 2017

Время прочтения: 1 мин. (меньше минуты)

Я чувствую за собой ответственность слышать и знать всё. Такой я человек, что у меня всё должно быть под контролем.

Но ведь я же простой человек, хоть и управленец серьезного уровня. Здесь и перегруз, и, порой, непонимание происходящего, и, что самое для меня неприятное, необоснованные обиды.

Какая-то апатия… Понятно, что всё это пройдёт. Понимаю, что это банальный эмоциональный перегруз и нужно время для восстановления, и просто для прохождения этого этапа.

Радует то, что всё работает и всё развивается. Много планов, просто громадьё. Возможно, громадьё тоже оказывает своё влияние. Ведь, как всегда, хочется всё и сразу, а понимаешь, что на всё нужны время, энергии и ресурсы.

Очень благодарна мужу за то, что его уровень доверия позволяет мне принимать разного рода решения: и материальные, и управленческие. Возможность творить воодушевляет. И, что очень приятно, я понимаю свою ответственность за развитие бизнеса и вижу результаты. Нас мало, а делается много.

Общаясь с людьми видишь, как много всего сделано. Конечно, всегда хочется большего.

Последнее время удаётся сдерживать свои порывы сделать всё очень быстро и не всегда очень корректно и продуманно. Радует, что стала работать не сиюминутными желаниями, а категориями перспективы. Это меня на самом деле больше всего радует. Всё меньше становится «белки в колесе», хотя, ещё много над чем приходится работать.

Поделитесь публикацией:

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

Комментарии (6)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *