Зачем я веду блог, пишу книги, провожу лекции?

6 декабря, 2016

Время прочтения: 0 мин. (меньше минуты)

post_img
Цель моих работ — примерами из прожитого за 45 лет показать и рассказать свои осознания и те истины, которые я для себя уяснила и стала ежедневно, и по мере возможности, использовать в своей жизни. Мне хочется поделиться теми достижениями и результатами, которые у меня есть на сегодняшний день благодаря использованию истин, которые я усвоила, и правил, которые я лично установила в своей жизни.

В моих работах вы не увидите назидания, давления или рекомендаций — «Делай как я!». Я не новоявленный пророк и не истина в последней инстанции. Я простая и обычная женщина. Я просто довольна своей жизнью и каждый день стремлюсь к бόльшим высотам и горизонтам.

Мои работы — это конкретные предложения, а не рекомендации.

Мне хочется, чтобы люди, окружающие меня, задумались над такими вопросами, как: «Кто я и чего я хочу?», «Возможно ли счастье для простого человека?», «Категории возможностей или категории постоянного дефицита и ограничения управляют моей жизнью?», «Неужели существует любовь?».

Я очень хочу, чтобы люди приняли изобилие и возможности в свою жизнь.

Поделитесь публикацией:

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

Комментарии (4)

  • По молодости, конечно же хотелось известности и популярности, что бы на улице тебя узнавали — но тогда я не публиковалась.
    А теперь, чем становишься старше, уже этого не хочется. Хочется просто делать своё дело качественно, в удовольствие и не на виду у всех. Известности мне итак хватает — родные, друзья, сотрудники и их близкие мне дают регулярно обратную связь. Кто-то не воспринимает мои публикации всерьёз. Кто-то считает, что я хвастаюсь своим счастьем и успехами. Кто-то искренне благодарит за то, что вдохновила задуматься или по иному взглянуть на ситуации и на себя. Кто-то говорит, что рекомендует мои публикации своим детям.
    К тому же, я один из руководителей собственной компании. Меня знает достаточно большое количество людей и видят меня ежедневно такой, какая я есть.
    Вот этой известности мне хватает.

  • да, с возрастом начинаешь воспринимать мир более полно и понимаешь, что известность — это не только сплошные плюсы но и масса минусов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *