Если ты хочешь борща, не надо закладывать в блюдо чечевицу или папайю!

26 декабря, 2016

Время прочтения: 1 мин. (меньше минуты)

post_img_1
Мы многого не знаем! И это является неведомым для нас… Мир изобилует возможностями, о которых мы часто не имеем представления.

Как стать здоровым, счастливым, удовлетворённым? Мне представляется, есть путь познания себя и окружающего мира, а затем — последовательное, ежедневное скрупулёзное действие.

Как можно испытать вкус блюда, если его не приготовить и в процессе его приготовления не пробовать? Как понять, то блюдо ты готовишь или нет, прежде, чем его съесть?

Просто восхищение спортом без тренировок не даст укрепления тела.

Можно сколько угодно верить во что-то, но без действий Вера не воплотится в реальность. Без терпеливого исправления ошибок и преодоления препятствий, и физического сопротивления, ничего не получится.

Необходима усидчивость, усердие, чтобы дойти до результата. Нужно уметь использовать то, что есть и познавать неведомое, чтобы сделать его своим «я». Нужно расширять свою зону комфорта, а это происходит через дискомфорт. Нужно делать что-то новое, если не устраивает то, что было до сегодняшнего дня.

Если ты хочешь борща, не надо закладывать в блюдо чечевицу или папайю!

Если ты хочешь посмотреть хоккей, на футбольном матче его ты ну никак не увидишь!

Если ты хочешь искренней любви, нужно научиться давать человеку то, что ты хочешь получить взамен, а не ругаться и быть равнодушным к потребностям ближнего своего.

Хочешь преуспевания — определись конкретно с его параметрами и характеристиками.

Между «хочу платье» и «надела платье» — большая разница. Оно может висеть долго в гардеробе, или его ещё нужно купить — для этого нужно что-то сделать. Само оно не появится и не наденется!

Поделитесь публикацией:

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

Комментарии (15)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *