Семья — это место для проявления лучших качеств

29 ноября, 2016

Время прочтения: 0 мин. (меньше минуты)

У нас с мужем, практически во всём, партнерские отношения. Каждый, в меру своей способности, даёт другому то, что в состоянии дать. Никто из нас не ждёт то, чего другой дать не в состоянии или просто не может, не знает, не способен. Мы с нежностью заботимся друг о друге, доставляя крупные и мелкие радости и приятности, замечая потребности и необходимости друг друга.

Я всегда готова откликнуться на любое желание мужа и готова отложить любые дела — только чтобы побыть рядом с ним! Причём, срабатывает закон «Что отдаёшь — то и получаешь» — ответной реакцией является то, что мой супруг делает то же самое.

Я подбадриваю своего любимого практически всегда — и в радости, и в неудачах. То, на чём концентрируешь своё внимание и внимание своего партнёра, становится вашей действительностью.

Каждый человек имеет и положительные, и отрицательные характеристики. Нужно больше внимания концентрировать именно на положительных чертах своего спутника. Взращивать их, лелеять и приумножать. Вместо этого, бόльшая часть женщин, наоборот, демонстративно акцентирует внимание на отрицательном — и в ответ всё это приумножается до немыслимых размеров.

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *