Рождение детей — это Дар Богов!

10 ноября, 2016

Время прочтения: 0 мин. (меньше минуты)

Рождение детей — это, несомненно, Дар Богов!

Дети — это не ограничение, не кара, не наказание. Это развитие человеческих судеб, исправление генетики или, наоборот, усложнение и наслоение новых пластов рода.

Рождение детей имеет много смыслов. Вот некоторые из них:

  • Количество детей (рождённых и нерождённых, но данных) говорит о сложных хитросплетениях генетики, которую нужно отработать. Каждый ребёнок несёт в себе определённые неотработанные и незаконченные задачи семейства, неусвоенные уроки. Каждый ребёнок имеет возможность выполнить все эти задачи. И даже более, своим опытом жизни развязать негативные генетические путы и узлы, помогая своим кровным родственникам начать жизнь без обременения.
  • Дети несут функцию обучения своих родителей, а также окружающих, вовлечённых в их воспитание. Часто это обучение имеет изощрённые формы, когда проявляется в болезнях детей или в их дурном поведении. В другом же случае, дети помогают вытащить своих близких из глубин негативного жизненного бытия и наслоений прошлых жизней за счёт развития своих возможностей и наращивания потенциалов/ресурсов, данных Небесами.
  • Каждый ребёнок приходит в мир с огромным даром личностных потенциалов и возможностей для существования. Это означает, что с приходом ребёнка в этот мир открываются неограниченные потенциалы, своего рода Рог Изобилия. Каждому ребёнку будет пища! Пища материальная и пища духовная. Только мышление и поведение родителей и близких ребёнку людей либо ограничивают эти ресурсы, часто закрывая этот источник, либо усиливают и расширяют его поток.
  • Дети при рождении дают своим родителям шанс использовать Рог Изобилия материального и духовного. Родители, имеющие много детей, обеспечиваются гарантированными и безграничными ресурсами, если они начинают их использовать. Эти ресурсы во всём: в физической и духовной энергии; в силе для осуществления и реализации; в знаниях, которые приходят по запросу; в материальных ресурсах, дающихся для развития окружающего мира и самосовершенствования. Необходимо лишь пользоваться ими и не тормозить их ток своим бездействием, сомнениями и страхами. Бездействия нужно остерегаться. Оно намного страшнее страхов и сомнений. Последние возможно продумать и обдумать, и этим их нейтрализовать. А вот бездействие — это бессильное принятие фактов, не обдумывание и не осознание, а значит, и не совершение шагов, ведущих к развитию.

Поделитесь публикацией:

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *