КРИЗИС – это подарок!

22 сентября, 2016

Кризис это подарок

Кризис — это возможности, это время для наработки умения наращивать свои возможности в сложных и неоднозначных условиях неопределенности и хаоса.

Насчет кризиса, у меня стойкое мнение — кризис — это возможности, это время для наработки умения наращивать свои возможности в сложных и неоднозначных условиях неопределенности и хаоса. Кризис — это стартовая площадка для пересмотра чрезмерно устоявшихся взглядов, для избавления от ненужного, наносного и возможность разумными и максимально оптимальными ресурсами делать свое дело. Это время мобилизации и расцвета для творчества и новых идей!

Я знаю, что противоречия заставляют задумываться и находить неординарные пути решения и помогают ставить новые цели, и открывают новые горизонты для мечты.

Общаясь с Моносовой А.Ж. я услышала от нее: «Во время кризиса привычные структуры меняются и возникает ощущение хаоса — это именно возможности! Потому что твердое тело не изменишь, не сломав, а в «хаосе» каждое твое действие, слово и мысль организуют материю, она приобретает новую структуру в соответствии с твоими инициативами. Вообще, эта ситуация — подарок для формирования мировоззрения». Я согласна с этой идеей!


Анна Моносова

известный бизнес-тренер, участник рейтинга лучших тренеров Forbes, нейропсихлог, кандидат психологических наук, основатель тренинговой компании Ars Vitae, автор более ста научных и научно-популярных работ.

Поделитесь публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *